На сегодняшний день, экономическая ситуация в стране диктует условия каждого сегмента рынка пароконвектоматов в России для пищевых производств. Если раньше владельцы предприятий и заведений общественного питания отдавали предпочтение зарубежным производителям, то сейчас активно начинается рассмотрение преимуществ отечественных компаний. И им есть что предложить современному покупателю.
Наиболее востребованным брендом пароконвектоматов в РФ является Abat (компания ЧувашТоргТехника). Ассортимент включает больше 20 различных моделей с наличием от 4 до 20 уровней загрузки. Данный параметр подбирается в зависимости от производительности заведения общественного питания. Основные марки:
Также выпускаются и другие серии, которые подбираются исходя их особенностей конкретного заведения. Управление может быть электронным и электромеханическим.
Год назад производителю ЧувашТоргТехника пришлось пересмотреть «Прайс-лист» на оборудование в связи с подорожанием некоторых импортных запчастей. Вместе с тем, клиентам были предложены новые условия, которые позволят без проблем адаптироваться к такой ситуации.
Основу продаж составляют профессиональные серии ПМ и ВМ. Они пользуются таким спросом по ряду причин:
Кроме того, был пересмотрен внешний вид оборудования. Теперь он подойдет для любого интерьера кухни.
Выбор пароконвектомата – процесс совсем не сложный. В первую очередь, нужно обратить внимание на количество уровней. Чем их больше, тем большее количество блюд можно будет готовить одновременно, а это экономит и силы повара, и время. Для небольших предприятий рекомендуется обратить внимание на модели с количеством уровней до 10. Они отличаются сравнительно небольшими габаритами и легко станут на любую поверхность.
Крупным пищевым предприятиям стоит выбирать варианты с количеством уровней до 20. Несмотря на большие размеры, одновременно они могут готовить множество порций одного или разных блюд, что особенно востребовано в больницах, школах, крупных пекарных и ресторанах.
Пароконвектомат марки может легко заменить на профессиональной кухне ряд теплового оборудования. По сравнению с приготовлением в печи, расходы электроэнергии сокращаются на 40%, а потеря веса продукта составит не более 20% благодаря постоянной влаготепловой обработке.
Теперь российские производители сосредоточились на том, чтобы усовершенствовать модели теплового оборудования и сделать их более конкурентоспособными как на внутреннем, так и на внешнем рынке. А это поможет переиграть нынешнюю экономическую ситуацию в свою пользу.
Купить в Москве профессиональное оборудование предлагает наш интернет-магазин. Менеджер ответит на все вопросы и поможет оформить заказ. Цены указаны в «Прайс-листе» на официальном сайте.
Для заказа или консультации звоните по телефонам: ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 (по России бесплатно).