товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
0
По России бесплатно
8 (800) 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Адрес: г. Москва,
ул. Металлургов, д. 4
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
0
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. Металлургов, д. 4

Отзывы о магазине

Отзывов (10)
Нам важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о компании
Название
Оставить свой отзыв
12.08.2017
У меня небольшое кофе, для которого нужно было качественное холодильное оборудование. К поиску отнеслась со всей серьезностью – внимательно проанализировала рынок поставщиков оборудования для кафе и остановилась на интернет-магазине ВитринаСторе. Хочу выразить благодарность за то, что предоставляете для своих клиентов действительно достойное оборудование. Также порадовала лояльная стоимость и знающий свое дело персонал. Спасибо!
15.07.2017
Кухня нашей столовой требовала модернизации. Новое оборудование приобрели в ВитринаСторе. Чтобы не прогадать с покупкой, обратились за консультацией – приятно порадовал вежливый и квалифицированный менеджер. Спасибо за рекомендации, помощь в выборе и быструю доставку.
22.06.2017
Недавно открыл кофейню и столкнулся с трудностью ее оборудования. Предложений интернет-магазинов множество, но понять, что товар действительно качественный – сложно. ВитринаСторе привлек удобством поиска. Видно, что к работе подходят ответственно – все отсортировано по категориям, понятные описания, не говоря уже о справедливой, по моему мнению, цене. Оборудование для своей кофейни решил купить именно здесь. Не пожалел!
15.06.2017
Интернет-магазин ВитринаСторе – партнер, с которым мы работаем долгое время. На сайте этого магазина нам всегда удавалось найти желаемое оборудование – вся техника в нашем ресторане именно из ВитринаСторе. Проблем по какому-либо поводу не возникало ни разу. Также радует отличная работа консультантов.
02.06.2017
Моей задачей было найти посудомоечные машины для нашего ресторана. Бюджет строго фиксированный, сроки поджимали. Со старым поставщиком контакт был утерян. Поэтому возникла острая необходимость в новом плодотворном сотрудничестве. Почему ВитринаСторе? Естественно – по рекомендации. Теперь и я советую!
21.05.2017
Для своего предприятия подбирал морозильные шкафы. Магазин ВитринаСторе мне порекомендовали, но были волнения относительно уровня качества товара. Стоимость оборудования здесь хоть и лояльная, но не мала. Обратился к консультантам и был приятно удивлен профессионализмом и скоростью реагирования на мои вопросы. Совместными усилиями мы подобрали оборудование, которое заняло у меня достойную нишу.
04.05.2017
Для кондитерской заказали расстоечный шкаф. Долго думали какой он должен быть по функционалу, вместительности. Искали такую модель, стоимость которой была бы оправданной – не включала в себя наценку за бренд и бесполезные функции. Поиски были долгими, но в итоге в интернет-магазине ВитринаСторе мы нашли то, что искали. Спасибо за профессиональную помощь и внимательность к клиентам.
27.04.2017
Работаю барменом уже несколько лет. Поэтому знаю толк в специализированном оборудовании. В ВитринаСторе мы заказали соковыжималку и льдогенератор, работой и функциональностью которых я полностью доволен. Этот интернет-магазин нравится тем, что здесь ассортимент оборудования для любых потребностей и кошелька!
13.04.2017
Очень доволен сотрудничеством с интернет-магазином ВитринаСторе. Обратился сюда впервые. Интересовали куттеры и купольные посудомоечные машины. Хочу отметить компетентность консультантов – профессионально и внимательно подошли к каждой моей просьбе. Товар качественный, доставка аккуратная. Буду обращаться и впредь.
12.03.2017
Для меня работа с интернет-магазином ВитринаСторе – настоящий праздник! Вспоминаю, как переживал во время своего первого заказа. Тогда я только открывал кондитерский цех и ждал печи и электромеханическое оборудование. Сейчас если понадобится техника, я точно знаю, куда стоит обратиться. Никаких проблем с оформлением заказа, оплатой или доставкой. Все точно, четко и безо всяких нюансов.