История американской компании Alto Shaam началась в 1959 году. Основателем стал человек по имени Джерри Мааш, столкнувшийся с необходимостью решения проблемы доставки покупателям горячих куриных крылышек в условиях суровых зим штата Висконсин. При поддержке инженеров, Джерри создал стальную камеру, по плоскостям которой проложили греющий кабель, обеспечивающий товару нужную для сохранения свежести и вкуса температуру. Техническое решение оказалось столь успешным и востребованным, что производитель мгновенно запатентовал его, наладил сотрудничество с другими американскими фирмами, нуждающимися в устройстве.
Отзывы клиентов говорят о том, что коптильни американского бренда успешно справляются с решением ряда задач:
На официальном сайте указано, что производитель до сих пор использует нагрев посредством кабеля, система названа “Halo-heat”. По сравнению с вентилятором, греющий кабель снижает объемы потребляемой энергии, исключает воздействие слишком горячего воздуха на продукт, провоцирующего перегрев, потерю вкусовых качеств и полезных свойств. Исследования показали, что при приготовлении мяса в стандартной печи, продукт теряет до четверти изначального объема влаги, тогда как в коптильне Alto Shaam – только 10 процентов. Эта характеристика ценится ресторанами высокого статуса, ставящими вкус готового блюда на первое место.
Наш интернет-магазин предлагает купить технику различных модификаций, в том числе для небольших кафе и крупных промышленных производств. Фото дают наглядное представление о внешнем виде и габаритах, но если вам требуется больше сведений, рекомендуем получить консультацию у менеджера по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43!