Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Типы и виды тележек и шпилек для ресторана

21/02/17

На профессиональных кухнях заведений общественного питания и в цехах на пищевых предприятиях широко используются различные типы тележек-шпилек. Это нейтральное оборудование, объединяющее в себе место хранение и средство передвижения посуды.

Разнообразие оборудования

Выпускается следующие виды тележек-шпилек:

  • Для подносов – на такой тележке перевозят грязную посуду из обеденного зала на мойку. Кроме того, на подносы могут укладываться полуфабрикаты с дальнейшим перемещением тележки в морозильную камеру для замораживания продукта.
  • Для гастроемкостей – назначение устройства – для транспортировки готовых блюд к линиям раздачи или самообслуживания.
  • Для пекарен – тележка оснащена специальными полками, на которые устанавливаются противни с тестовыми заготовками, отправляющиеся в расстоечную камеру или в пекарские шкафы – для выпекания различных кондитерских изделий. На хлебопекарную грузовую тележку складываются готовые хлебобулочные изделия, на ней же перевозятся и на место реализации.
  • Универсальное стеллажное устройство с определенным количеством направляющих, подходящее для подносов, гастроемкостей и противней.

При выборе тележки-шпильки необходимо учитывать ее предназначение, габариты, количество уровней, оснащение (устройства реализуются только с направляющими либо с уже встроенными подносами).

Особенности оборудования

  • Различаются устройства по количеству уровней – от 10, а также числом вертикальных секций – от одной до трех.
  • Конструкция бывает сварная или сборная.
  • Каркас и пр. элементы изготавливается из нержавеющей стали, обеспечивающей устройству прочность и надежность, стойкость к высоким и низким температурам, их перепадам, пищевым кислотам, долговечность.
  • Оснащены тележки поворотными колесами (диаметром в 100 мм). Для двух колес устроен тормоз, благодаря чему устройство становиться более устойчивым, и удерживается на месте. Поверху стального обода колеса имеется толстое резиновое покрытие, исключающее порчу пола и сводящее к минимуму вибрацию тележки во время движения.

Купить в Москве тележку-шпильку для гастроемкостей и подносов, а также устройства др. разновидностей предлагает по выгодным ценам наш интернет-магазин. Модели оборудования представлены в каталоге. ВитринаСторе - обеспечивает доставку товаров по всей территории России.

Скачать «Прайс-лист» тележек и шпилек

Получить консультацию специалиста и заказать товар можно по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 (по России БЕСПЛАТНО).

Подходящие товары