Большинство людей не могут равнодушно пройти около прилавков со сладостями, не купив что-нибудь из продукции, представленной в продаже. Правильно подобранное торговое оборудование для кондитерского магазина, а также место его расположения в зале – залог успешного функционирования бизнеса.
Важный фактор – настройка техники, так для тортов и пирожных необходимым является температурный режим +2 +8 градусов, для шоколадных изделий +6 +12, хлебобулочная продукция хранится на неохлаждаемых стеллажах. В зависимости от размеров помещения подбирается система холодообеспечения – встроенный холод более подходит для небольших торговых точек, выносной – для крупных фирменных магазинов и супермаркетов.
От формы торговли зависит выбор торгово-кассового оборудования – для торговли из-за прилавка наличие электронных весов и контрольно-кассового аппарата, в состав последнего может быть включен чековый принтер и фискальный регистратор, для супермаркетов понадобятся проходные системы с POS-терминалами.
Если одной из специализаций магазина является реализация свежей выпечки, то для оснащения цеха понадобиться расстоечный шкаф, тестомесильные машины, печи, холодильные шкафы и камеры. Хорошей добавкой к такому бизнесу будет небольшой отдел с барной стойкой и стульями, предназначенный для продажи кофе, сока, молочных коктейлей, для чего необходимо установить кофемашину, миксер и сокоохладители.
Недорого приобрести торговое оборудование для кондитерских магазинов предлагает наш интернет-магазин. Ассортимент и цены можно посмотреть в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта «ВитринаСторе». По всем вопросам рекомендуется обращаться к нашим менеджерам по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).