Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Оборудование для оснащения кондитерского цеха

01/11/17

Бизнес по изготовлению и продаже выпечки удобно начать с наиболее востребованных товаров: тортов и пирожных. В кондитерский цех оборудование и инвентарь подбирается в соответствии со степенью автоматизации производства и планируемой производительностью предприятия. Компания «ВитринаСторе» предлагает готовые решения для оснащения техникой промышленных помещений – от крупных производств до мини-пекарен, домашнего бизнеса. Поставки ведутся со складов лучших производителей, качество и цены приятно порадуют покупателя. Подробно рассмотреть перечень товаров и услуг, их стоимость можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта.

Основное оборудование для изготовления выпечки

  • Мукопросеиватель – для насыщения муки кислородом, удаления посторонних примесей из сухого сырья тонкого помола – сахарной пудры, сухарей, какао, сухого молока и сыворотки, муки, пр.
  • Планетарный миксер – для взбивания крема, мусса и яиц, приготовления не крутого теста.
  • Тестомесы (горизонтальные и вертикальные) – для замешивания теста любого вида.
  • Тестораскатка – для получения пластов теста определенной толщины.
  • Отсадочное устройство – для формирования заготовок с одновременным отсаживанием их на лист.
  • Печь – для малых и средних предприятий приобретаются подовые и конвекционные печи, для крупных – ротационные.
  • Мельницы для сахара и сухарей.
  • Дозатор начинки – для наполнения заготовок и готовых изделий кондитерскими массами.
  • Холодильники разных видов – для кратковременного хранения сырья и готовой продукции.
  • Производственные столы, плиты, тележки, стеллажи, пр.

Обязательный инвентарь – ножи, лопатки, гастроемкости и противни, кисточки, щипцы, кастрюли и сковороды, мн. др., а также упаковочная тара, аппликаторы этикеток.

Задать интересующие вопросы, подать заявку на приобретение инвентаря и оборудования для кондитерского цеха, получения услуг можно по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).