Первым шагом в открытии кондитерского цеха является составление бизнес-плана, в котором предусматриваются все нюансы рабочего процесса – от разработки собственной рецептуры до реализации готовых изделий. Сюда же входит расчет затрат, включая налогообложение, закупку сырья, оснащения для помещения. В кондитерский цех оборудование и инвентарь лучше приобретать в комплекте, что позволит разом получить все необходимое и при этом сэкономить – оптовая покупка обойдется гораздо дешевле.
Для каждого устройства приходится около 5 кв. м. полезной площади помещения.
В обязательном порядке необходимо приобрести на производство противни и гастроемкости, тележки-шпильки, формы для выпечки, кондитерские мешки с насадками, ножи, венчики, сита, силиконовые лопатки, кастрюли и сковороды, кисточки, щипцы и мн. др.
Компания «ВитринаСторе» предлагает готовые решения для владельцев от мини-бизнеса до крупного. У нас можно не только купить оборудование для кондитерского бизнеса, но и заказать его доставку, монтаж, обслуживание и ремонт, а также проектирование и разработку дизайна помещения, внедрение программного обеспечения и консультации по обучению персонала. Перечень товаров и услуг с указанием цен представлен в «Прайс-листе», который мгновенно скачивается с официального сайта. Получить полезную информацию и подать заявку можно по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).