Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Как выбрать ручной миксер?

12/01/17

Погружные миксеры – оборудование, представляющее собой длинную «ногу», на одном конце которой расположена удобная ручка со встроенным мотором, с другого – ножи. При помощи ручного миксера можно измельчать продукты, смешивать их, взбивать кремы, муссы, паштеты, пюре, готовить тесто. Устройство компактно и удобно в использовании и уходе.

При покупке миксера следует учитывать:

  • мощность, от чего зависит скорость вращения ножей и время переработки продуктов – не желателен показатель менее 600 Вт, наибольший – 800 Вт;
  • наличие нескольких скоростей и плавность их регулировки;
  • материал изготовления «ноги» миксера - пластик или нержавеющая сталь;
  • дополнительные насадки – венчик, терка, шинковка, ломтерезка и нож-измельчитель в стакане с крышкой;
  • форма ножей – слегка изогнутая, материал – высококачественная сталь.

Чтобы ручной миксер прослужил долго, необходимо, чтобы двигатель был оснащен вентиляционной системой и имел защиту от перегрева, а безопасность обеспечивается кнопками предупреждения случайного запуска.

Чтобы овощерезки и погружные миксеры служили долго и без ремонта, сотрудникам кухни необходимо внимательно изучить правила и особенности работы с ними.

Подходящие товары