Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Как выбрать производственный стол?

21/02/17

Перед тем, как выбрать производственный стол, нужно определиться со сферой его использования, а также уточнить ряд необходимых критериев. Обращать внимание нужно на все характеристики. От правильности выбора зависит комфорт повара во время работы, организация рабочего места, экономия пространства на профессиональной кухне.

Особенности выбора производственных столов

В России спросом пользуются столы для кухни из хорошей нержавеющей стали разных размеров и комплектаций. Ассортимент включает модели с бортом, с ящиками и полками, решетками и дверцами купе, мойками. Перед тем, как выбрать разделочные столы, нужно обратить внимание на такие параметры изделия, как:

  • Качество сборки. Основу каркаса составляют ножки в виде уголков, от правильности подсоединения которых зависит жесткость всей конструкции. При неправильном креплении во время работы мебель будет шататься, и мешать повару выполнять его работу. Кроме того, низкое качество материала ножек сократить сроки использования стола. Ножки должны регулироваться по высоте и снабжаться резиновыми накладками для защиты пола от царапин.
  • Качество столешницы. Поверхность из нержавеющей стали должна быть гладкой, ровной, без перепадов высоты и дефектов. Любая трещина или глубокая царапина приведет к тому, что прочность стола заметно снизится. Кроме того, во время обработки пищевых продуктов частицы еды будут застревать в щели, снижая гигиеничность оборудования.
  • Наличие борта. Борт используется в пристенных моделях. Благодаря ему во время работы крошки и частички продукта не будут попадать в зазор между стенкой и столешницей, что усложнит эксплуатацию мебели. Стол с бортом – отличный вариант для кухни.
  • Наличие дополнительных элементов. Большие полки и решетки, корзины и шкафы с дверцами купе позволяют правильно организовать рабочее место. На полки легко станут большие кастрюли, сковородки, емкости, подносы, некоторые виды продуктов питания, которые не требуют низкотемпературного хранения. Дверцы купе позволяют установить стол даже на небольших кухнях.

Также необходимо обратить внимание на размеры (длина, ширина, высота) железного стола. Он не должен мешать проходу сотрудников пищевого предприятия, не создавать проблем во время работы, легко размещать разделочную доску. Столы с качественной моечной ванной позволяют упростить поддержание гигиены мебели и мытье пищевых продуктов перед обработкой. На сайте также можно ознакомиться с обеденными столами.

Купить в Москве производственный стол для разделки по доступной цене предлагает наш интернет-магазин. В каталоге представлены технические характеристики каждой модели, показаны фото оборудования.

Скачать «Прайс-лист» разделочных производсвенных столов

Консультация осуществляется по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 (по России БЕСПЛАТНО).

Подходящие товары