Рестораны итальянской кухни всегда пользуются успехом. Чтобы правильно приготовить равиоли, каннеллони, макаронные изделия, пасту и основу для пиццы, применяются специальные устройства. Компания La Monferrina (Италия) с 1978 года производит технику, которая может одновременно создавать тесто и уже готовые к тепловой обработке изделия. В продаже представлены тестораскатки, прессы, устройства для формирования равиоли и капелетти, блинные машины, сушильные шкафы и пр. При помощи приборов каждый повар получает возможность творить уникальные кулинарные шедевры по собственной рецептуре.
Программное управление позволяет задавать нужные параметры готового продукта. Производительность машин – от 8 до 100 кг продукции за один час, что зависит от модели.
Автоматические аппараты для получения длинных и коротких макаронных изделий, совмещающие в себе тестомес и механический безвакуумный экструдер. Сменные матрицы обуславливают производство разнообразной продукции, в том числе и для непрерывного замешивания теста и его раскатки для изготовления лапши, равиоли и пр. Все элементы, которые соприкасаются с продуктами, выполнены из нержавейки.
Подробно рассмотреть перечень товаров с указанием цен можно в прайс-листе, скачав его предварительно с нашего сайта. Недорого купить устройства предлагается в интернет-магазине «ВитринаСторе». Для каждой модели оборудования производителя La Monferrina (серии Imperia, RS, пр.) в каталоге имеется фото, описание и характеристики, отзывы пользователей. Обеспечивается доставка по Москве и всей России. По вопросам приобретения следует обращаться по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).