Более полувека хорватская компания Koncar производит профессиональное оборудование для кухонь предприятий общественного питания. Товары востребованы владельцами кафе и ресторанов, столовых и заведений фаст-фуда, в цехах по производству мясных полуфабрикатов.
Ассортимент оборудования марки Koncar
- Тепловые линии – полный набор техники для тепловой обработки продуктов, приготовления и подогревания блюд: плиты, мармиты, фритюрницы и мн. др. можно купить линии уже полностью укомплектованные либо товары по-отдельности, или составить набор в соответствии с нуждами кухни. Чтобы линия была полноценной, к тепловой технике добавляются и комплектующие линии раздачи.
- Электромеханическое оборудования – приборы для обработки и переработки сырья с использованием ручного труда или без него. Покупателям предлагаются несколько групп машин: оборудование для измельчения и нарезки продуктов (мясорубки, куттеры, овощерезки, слайсеры и пр.), для перемешивания и взбивания (планетарный миксер, тестомес, миксер для коктейлей, мешалка для фарша и др.), устройства для чистки корнеплодов, рыбы, для мойки овощей и сырья.
Каждая разновидность техники Конкар представлена несколькими моделями, краткое описание которых, фото и технические характеристики можно посмотреть на официальном сайте VitrinaStore. Имеются здесь и отзывы покупателей, уже оценивших работу продукции по достоинству.
Преимущества техники Koncar
- Простое управление и эксплуатация.
- Долговечность.
- Возможность регулировать высоту ножек напольного оборудования.
- Безопасность использования.
- Гигиеничность и прочность материалов изготовления.
- Демократичная цена.
Чтобы приобрести продукцию Конкар, необходимо подать заявку в специальном разделе интернет-магазина ВитринаСторе. Если у потенциальных клиентов имеются какие-либо вопросы по поводу выбора оборудования или его покупки, то менеджер даст квалифицированные ответы по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43, а также оформит заказ, обсудит способ доставки и оплаты.