товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
0
По России бесплатно
8 (800) 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Адрес: г. Москва,
ул. Металлургов, д. 4
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
0
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. Металлургов, д. 4

Ресторанный экономический форум

07/06/17

В ЦВК "Экспоцентр" 22 июня соберется более 300 участников и примерно 50 рестораторов России, стран СНГ на II Ресторанном экономическом форуме. Событие состоится при поддержке отечественной Федерации рестораторов и отельеров.

Представленное мероприятие является знаковым. Оно собирает ведущих экспертов индустрии сегмента HoReCa. Здесь затрагивают важнейшие экономические вопросы ресторанного бизнеса.

Программа форума предусматривает 3 сессии, отражающие экономические тренды ближайших годов.

Актуальные темы:

Инвестиции ресторанного бизнеса: где взять деньги, как их приумножить

  • Чего хочет инвестор?
  • Чем руководствуется инвестор, выбирая объект для вложений. Точки привлекательности.
  • Эволюция развития: Из шеф-повара – в рестораторы. Иллюзии и реальность.

Перспективные форматы индустрии питания

  • Столовые фри-фло, фабрики-кухни, рестомаркеты.
  • Бургерная: как поймать тренд и продвинуться.
  • Доставка как важная составляющая прибыли ресторана.

Клиенты поколения next: чего они хотят?

  • Виртуальное влияние на потребителя: современный маркетинг.
  • Пиар ресторана. Как успеть за передовыми технологиями в продвижении.

Также впервые состоятся около 20 круглых столов на актуальные темы с лидерами индустрии. Исключительно практические кейсы, исключительно реальный опыт экспертов!

3 рестопрактикума пройдут 23 июня:

  • Управление персоналом ресторана. Построение работающей эйчар-системы.
  • Построение собственной фабрики-кухни, либо аутсорсинг. Выгоды и риски.
  • Доставка – значительная составляющая прибыли ресторана.

Другие новости

Все новости