Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Как контролировать работу склада

21/05/19

Сеть кулинарных лавок «Братья Караваевы» насчитывает более 27 успешно функционирующих точек. Фабрика компании занимается обслуживанием не только своих точек, но и выполняет заказы сторонних организаций.

Для минимизации издержек была разработана единая складская система, которая учитывает потребности всех элементов сети, позволяет организовать эффективное хранение блюд и полуфабрикатов.

Основные механизмы работы

Каждый день фабрика до 16.00 получает заказы из всех работающих точек. Учет продукции ведется в килограммах, ящиках, поддонах, упаковках. На производстве для удобства учета применяются изотермические контейнеры, которые взвешиваются сразу без перевешивания всех позиций отдельно.

На фабрике работает специальная программа, разработанная для минимизации рисков и ошибок в процессе заказа. Если с какой-то точки не поступил заказ, автоматически формируется заказ по показателям предыдущего дня или другого указанного срока.

Все ингредиенты хранятся на складах, где ведется программный учет, сколько чего и когда выдано. Кладовщики работают с современным ПО, повышающим точность учета.

На производстве и фасовке работает автоматизированное оборудование. Каждая упаковка проверяется оператором, маркируется. Для конкретного заказа партия собирается на складе, чтобы ускорить процесс сборки и упростить выпуск.

Складские помещения включают склад ингредиентов, кухни и фасовки, готовой продукции. При приеме заказа на точке в специальную программу вносится необходимая информация. Реальные объемы реализованного сырья можно рассчитывать ежедневно.

Другие новости

Все новости