Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Проект для шеф-поваров «Завтрак Шефа»

17/02/17

13 февраля 2017 года ресторан «Татарская усадьба» собрал под своей крышей более сотни именитых рестораторов и шеф-поваров Казани в рамках презентации широкомасштабного проекта под названием «Завтрак Шефа» - международного форума, проведение которого запланировано на 24-26 мая 2017 года в г. Санкт-Петербург. Компания «ПИР Экспо» выступает организатором мероприятия, основной целью которого является содействие развитию гастрономии в стране. Инициаторы проекта планируют провести крупную рекламную акцию и за три месяца привлечь как можно больше единомышленников.

В неформальной обстановке коллеги обсудили проблемы отечественной гастрономии, высказали мнения о перспективах ресторанного рынка и предположили, какие из продуктов могут стать пищевым брендом. Особого внимания удостоилась татарская конина. Сырников Максим отметил, что это достойное и сложное в приготовлении блюдо. Коллегами же Сырникова были оценены молочные продукты локального производства. К концу беседы участники завтрака пришли к выводу, что регион уже готов к экспериментам и развитию «высокой» кухни.

Организаторы «Завтрака Шефа» отметили, что центральной задачей мероприятия является налаживание связей между шеф-поварами, возможность обмена опытом, рецептурами и мнениями. Успех первых «завтраков» показал, что профессионалы заинтересованы в развитии и популяризации «высокой» кухни в России.

Другие новости

Все новости