Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Поставки оборудования для пекарни под ключ

01/11/17

Открытие бизнеса по производству и торговле хлебобулочными изделиями из разных видов теста, пирогов, круассанов, слоек, сэндвичей, пирожных и пр. – выгодное вложение капитала, при правильном подходе потраченные средства окупятся довольно быстро, и уже через год предприятие начнет приносить хорошую прибыль. Компания «ВитринаСторе» предлагает для предпринимателей готовые решения для оснащения производственных цехов. У нас можно заказать оборудование для пекарни под ключ по ценам, доступным даже для начинающего предпринимателя.

Услуга включает в себя:

  • обследование и замеры производственного помещения;
  • разработку проекта;
  • подбор товаров;
  • составление сметы;
  • доставку;
  • монтаж;
  • проведение пуско-наладочных работ;
  • проверка функциональности устройств;
  • консультации для персонала по поводу корректной эксплуатации и уходе за техникой;
  • запуск производства в работу.

В обязательном порядке составляется договор, и подписываются технологические документы.

При желании клиент может заказать сервисное обслуживание. В этом случае наши специалисты будут регулярно проводить контроль работоспособности товара, устранять различные неполадки, в самые короткие сроки выезжать на место для проведения срочного ремонта. На всю продукцию и выполненные работы выдается гарантия.

Оборудование, необходимое для пекарни под ключ

  • Печи – для мини-бизнеса подойдут конвекционные и подовые, для крупного – ярусные и ротационные.
  • Тестомесильные машины, а также устройства для работы тестом – тестоделители и округлители, тестораскатки.
  • Планетарные миксеры – прибор, который способен замесить не крутое тесто разных видов, взбить сливки и яйца, приготовить крема и муссы, замешать фарш и кондитерские массы.
  • Расстоечный шкаф.
  • Пароконвектомат – универсальное устройство, подходящее для выпекания хлеба и кондитерских изделий.
  • Плиты – для приготовления начинки и заварного теста.
  • Дозаторы.
  • Льдогенераторы.
  • Хлеборезки.
  • Упаковочные аппараты.
  • Холодильные/морозильные шкафы и лари закрытого типа.
  • Производственные столы.
  • Вытяжные зонты.
  • Моечные ванны.
  • Стеллажи для готовой продукции.

Кроме того, если предприятие расширенной специфики, то готовое решение может включать в себя машины для темперирования шоколада, вафельницы, блинницы, аппарат для выпекания пончиков, слайсеры, овощерезки и мн. др.

Невозможно обойтись в хлебопекарном цеху и без мелких кухонных принадлежностей: ножей, скалок, лопаток, кастрюль, сковородок, посуды, кондитерских шприцов и мешков, пр.

Оборудование для пекарни под ключ предусматривает наличие оснащения и для торгового зала:

  • тепловые и холодильные кондитерские витрины;
  • стеллажи с деревянными корзинами для выкладки хлебобулочной продукции;
  • прилавки;
  • кассовый аппарат.

Ассортимент услуг и товаров с указанием цен можно посмотреть в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта нашей компании. Доставка товара выполняется по всей территории России. Получить ответы на вопросы и оформить заявку предлагается по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).