Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Оборудование для оснащения пекарни-кондитерской

01/11/17

Открытие цеха по производству и продаже кондитерских и хлебобулочных изделий – выгодный бизнес во все времена, так как без хлеба не обходится ни один обед, а без сладостей – ни одно чаепитие. Основная статья расходов для предпринимателя – оборудование для пекарни и кондитерской. Хорошим решением будет приобрести готовые комплекты в интернет-магазине «ВитринаСторе», что позволит полностью оснастить цеха и сэкономить при этом деньги, так как оптовые покупки обходятся гораздо дешевле, чем, если бы покупать товар по одному у разных торговых компаний.

Мы не только реализуем продукцию лучших мировых производителей, но предлагаем комплексные услуги: от разработки проекта производственного помещения до ведения его в эксплуатацию. Скачать «Прайс-лист» с перечнем услуг и их стоимости можно с официального сайта.

Оборудование, необходимое для пекарни и кондитерской

  • Печи – для средних и крупных предприятий потребуются ротационные или ярусные печи, для мини-бизнеса – подовые и конвекционные.
  • Расстоечный шкаф – обязательная техника при работе с дрожжевым тестом.
  • Планетарные миксеры – могут приготовить не крутое тесто любых видов, смешать фарш или кондитерские массы, взбить яйца, крема и муссы.
  • Тестомесы – горизонтальные и вертикальные, со съемной, стационарной или подкатной дежей.
  • Пароконвектомат – универсальное устройство, выполняющее большинство процессов по тепловой обработке продуктов.
  • Плиты с набором наплитной посуды – для приготовления начинки и заварного теста.
  • Льдогенераторы.
  • Хлеборезки.
  • Упаковочные машины.
  • Дозаторы теста и начинки.
  • Холодильники разных видов и камеры шоковой заморозки.
  • Устройства для работы с тестом – делители, округлители, раскатки.

Кроме того, предусматривается наличие и специальных устройств – аппаратов для приготовления пончиков, темперирования шоколада, выпекания корзинок и вафель и мн. др. Невозможно обойтись и без производственных столов, стеллажей, не температурных шкафов для хранения продуктов, вытяжных зонтов, пр. Готовые решения включают в себя и мелкий кухонный инвентарь – скалки, сита, ножи, лопатки, венчики, т.д.

Современное хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарни, кафе, ресторана, пр. заведений общепита и торговли обеспечивает максимальную автоматизацию производства, что позволяет снизить количество работников и увеличить производительность.

Получить интересующую информацию, подать заявку на приобретение товаров и получение услуг можно, обратившись к нашему менеджеру по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).