Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Оборудование для оснащения мини-кондитерской

01/11/17

Вкусная свежая выпечка домашнего приготовления всегда пользуется успехом у покупателей. Лучше всего начинать с небольшой пекарни. Прежде чем открывать малый бизнес по производству пирожных и тортов, необходимо изначально составить бизнес-план, просчитать все затраты и определиться с возможной прибылью. Оборудование для мини-кондитерской – важная составляющая цеха, от правильности выбора зависит функциональность и мощность заведения. Компания «ВитринаСторе» представляет готовые комплекты для оснащения цеха по приготовлению сладкой продукции. Мы предлагаем услуги «под ключ», то есть под заказ разрабатываем проект (техническое оснащение и дизайн) помещения, подбираем технику с последующей доставкой, монтажом, пуско-наладочными и испытательными работами, консультациями для персонала. Поставки товара ведутся от лучших мировых производителей по ценам, выгодным даже для начинающего предпринимателя.

Основное оборудование для цеха мини-кондитерской

  • Конвекционная или подовая печь.
  • Планетарный миксер – для взбивания сливок, яиц, кремов, муссов и приготовления не крутого теста, смешивания кондитерских масс.
  • Расстоечный шкаф.
  • Аппарат для просеивания муки, сухой сыворотки и молока, сухарей, какао, пр. для удаления посторонних примесей и крупных частиц.
  • Настольная фритюрница.
  • Машина для темперирования шоколада.
  • Дозатор – для дозированной отсадки заготовок, наполнения изделий шоколадом, джемом, кремом.
  • Формовочная печь со сменными насадками для выпекания корзинок и вафель.
  • Производственные столы.
  • Плиты.
  • Холодильные шкафы.

В обязательном порядке приобретается и мелкий инвентарь, в том числе ножи, скалки, гастроемкости, щипцы, кисточки, лопатки и пр.

Оснащение торгового зала

Комплектация небольшой кондитерской включает в себя:

  • небольшие холодильные и тепловые витрины;
  • холодильные лари;
  • касса;
  • не температурные стеллажи для хлебобулочных изделий.

В торговом зале будет рентабельно выделить небольшое пространство под несколько столиков с удобными стульями, а также выставить в продажу и напитки: кофе, коктейли, соки, чай, для чего потребуется купить кофемашину, соковыжималку и сокоохладители, аппарат для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого.

Посмотреть ассортимент товаров и узнать, сколько будут стоить услуги можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта компании. По всем вопросам следует обращаться к нашим консультантам по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).