Каталог
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
Оборудование для оснащения ресторана и кафе
По России бесплатно
+7 800 500-58-43
Москва и Моск. обл
+7 495 374-65-01
Ивантеевка, ул. Толмачева 27
товаров: 0
Корзина
0 Р.
товаров 0 на сумму
0 Р
г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 22
г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д.4, стр.1
←  Назад

Хлебопекарное оборудование для малого бизнеса

01/11/17

Выпекание и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий – вид бизнеса, открытие которого будет выгодно во все времена. При правильном подходе предприятие будет обладать высокой рентабельностью – все расходы окупятся быстро, и уже через год оно будет приносить хороший доход. Основной статьей расхода является оборудование для мини-пекарни. Полное обустройство производственной площади и снижение затрат обеспечивается приобретением готовых комплектов в компании «ВитринаСторе». Мы предлагаем выполнение услуг под ключ, то есть, начиная от разработки проекта до запуска цеха в работу. Продукция поставляется со складов лучших отечественных и зарубежных производителей. Качество и цены приятно порадуют покупателей. Посмотреть перечень товаров и услуг, и сколько это будет стоить, можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта компании.

Какое оборудование понадобится для мини-пекарни

Производство хлеба и сопутствующих изделий – процесс сложный и многоэтапный, требующий применения большого количества техники. Обязательными устройствами здесь являются:

  • Мукопросеиватель – для насыщения муки кислородом, удаления посторонних примесей. Прибор может работать с мукой разных сортов, сухой сывороткой и сухим молоком, сахарной пудрой, какао, панировочными сухарями.
  • Тестомесы, тестоделители и округлители, тестораскатки.
  • Льдогенераторы.
  • Планетарные миксеры – применяются для взбивания кремов, муссов, смешивания кондитерских масс, приготовления не крутого теста.
  • Расстоечные шкафы.
  • Печи – для малого бизнеса подойдут конвекционные и подовые.

Кроме того, потребуются хлеборезки, упаковочные аппараты, узкоспециализированные устройства, например, фритюрницы для жарки пончиков, блинницы, вафельницы и др. Невозможно на производстве обходиться без холодильников разных видов, рабочих столов, стеллажей для складирования готовой продукции, пр., а также мелкого кухонного инвентаря.

Если предполагается открывать торговый зал при производстве, то понадобится купить холодильные и тепловые витрины, стеллажи для хлебобулочной продукции, кассовый аппарат.

Все необходимое оборудование для мини-пекарни предприниматели могут найти в каталоге нашего интернет-магазина. Модели, представленные в продаже, оснащены фото, описанием, техническими характеристиками. Получить полезную информацию и подать заявку на покупку можно по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).